Продолжается сбор средств в поддержку журнала

Благодаря нашим друзьям и читателям за время текущей краудфандинговой кампании уже собрана значительная сумма на работу журнала. Тем не менее, пока это только около 40% от суммы, необходимой для обеспечения полноценного функционирования «Эроса и Космоса» на год вперёд. Поэтому мы продолжаем сбор средств и приглашаем всех, кому важна судьба журнала, принять в нём участие.

Тем временем, мы бодрым темпом публикуем новые оригинальные статьи и переводы по темам философии и нейронауки, медитации и духовности, психологии и искусства. Напомнил, сколько денег нам требуется (и на что), чтобы без затруднений продолжать эту космическую одиссею:

  • 10$ в месяц на хостинг (120$ за год, 2021)
  • 20$ за год за 2 доменных имени — eroskosmos​.org, eroskosmos​.ru (20$ за год, 2021)
  • 20$ за 1 час технических и дизайнерских работ (из расчёта час в месяц, 240$ за год)
  • 200$ в месяц за труд выпускающего редактора (2400$ за год), который будет координировать работу, контролировать регулярность публикаций, осуществлять литературную редактуру материалов
  • 30$ за перевод одной статьи. Мы хотим оплачивать перевод одной статьи в месяц (360$ за год)
  • 40$ за написание одной статьи специально для нашего журнала (480$ за год на авторские гонорары из расчёта 1 статья в месяц)

Всего необходимо: 3620$ (около 260 000 рублей). Если по какой-то из статей расходов собранные деньги не будут потрачены полностью, они перенесутся на следующий год или будут использованы для оплаты переводов и редактуры.

Мы принимаем средства через сервис «Яндекс.Деньги». Если вы хотите сделать пожертвование посредством PayPal или иной платёжной системы, пожалуйста, свяжитесь с редакцией: editors@eroskosmos.org

Также мы создали специальную страницу, целиком посвящённую сбору средств, которой вы можете поделиться с друзьями.

Комментарии

 

In English