Фонд благодарности Кену Уилберу

Фонд благодарности Кену УилберуНачал функционирование Фонд благодарности Кену Уилберу1 — всемирно известному философу, основателю интегрального подхода. Теперь каждый желающий, на чью жизнь повлияли работы Уилбера, может выразить свою благодарность и сделать бескорыстное пожертвование в поддержку его деятельности и здоровья.

Фонд создан по инициативе Бенце Ганти, президента венгерской Интегральной академии, и Джона Дюпуи, гендиректора американской компании «iAwake Technologies» и программы по реабилитации наркозависимых «Integral Recovery».

В своём открытом письме Джон объясняет, что это целиком их с Бенце инициатива (очень тронувшая Уилбера) и попытка обеспечить Уилберу достойное существование в «нижне-правом квадранте», чтобы он мог всецело сфокусироваться на своей работе.

По сообщению самого Уилбера, опубликованном в видео, записанном специально по случаю открытия фонда, он ни в коем случае не выходит на пенсию и, несмотря на все трудности со здоровьем, столь же настроен на творческую работу, как и всегда (а может — даже и в большей степени).

В настоящий момент готовятся к публикации четыре его книги (включая 900-страничную «Космическую карму и творчество» — продолжение его «Секса, экологии, духовности») и ещё четыре книги находятся на стадии завершения.

Осенью и зимой должны выйти следующие книги: краткая практичная книга «Интегральная медитация» и 600-страничная работа «Религия будущего» (подробно раскрывающая темы, заявленные в электронной книге «Четвёртый поворот»). Все книги планируются к переводу на русский язык.

Вы можете ознакомиться с информацией о данной инициативе, сделать пожертвование и письменно выразить свою благодарность на официальном англоязычном сайте фонда: www​.kenwilberfund​.org

См. также

Примечания

  1. Ken Wilber Gratitude Fund.

Комментарии

 

In English